Другу

Кристина Смирнова 2
* * *
Только это наш секрет.
Что с тобой мы не плохо дружим.
Отношениям места нет.
Да кому это будет нужно?!

Мне с тобой хорошо по жизни.
Доверяю тебе так много.
Ну а чувства они тут лишни.
Их оставим мы за порогом!

Нет,не будет свиданий долгих.
Поцелуев,обьятий нежных.
Приглашу тебя к себе в гости...
Ты зайдешь такой с улицы снежный.

Я хочу в тебе видеть друга.
Просто большего нам и не надо.
Я тебе всего лишь подруга!
Этому безмерно так рада.

Сам подумай ?там екнет однажды.
Отношения,чувства и ссоры.
Мы раставшись не будем рядом.
Словно даже и не знакомы.

11.12.16.