***

Динис Салахов
Из рая в ад ступая тихо
Обернулся он ни раз.
Броня себя словами дико
Он лишь выполнял наказ.

Наказ за те грехи, за те деяния,
Что взял он на себя в тот час.
Стал ангел в миг идолом ужасания.
В мире живых начался коллапс.

Тому, что грешил, отдал он крылья,
Проявив доброту и милосердие,
Отдал и жизнь свою без сомнения.
А человек тот все забрал и не краснея.

Спускаясь вниз, он знал одно лишь,
Что нет правды в мире людей.
Один глупец смог погубить все
Смотри и ты, ангела в себе не убей.