***

Ирина Исмейкина
Почему-то Зимой,все такое...другое,
Все уютное...,близкое,все-дорогое?
Интереснее книга и пушистее плед,
Что нам кажется он нас укроет от бед!

Почему тот же чай,он зимою-другой?
Дом уютнее стал отчего-то...зимой!
Близких хочется больше зимою любить-
В холода,мы ТЕПЛО начинаем...ЦЕНИТЬ!