Свет Полярной звезды

Сергий Шиповский
Что же ты хочешь, что же ты мечешься? Ждешь поцелуя небес?
Ласки её очень хочется! Трепетных рук, жарких губ и объятия тел,
Что сплелись в одно целое глаз волшебным дождем!
Чтоб радуга расцветала не только от мыслей о ней…

На руках унесу тебя на мягкое облако, поцелуя поставлю печать…
Ты открой свои настежь двери.  Я ворвусь, как ветер, поверь…
Я губами пройдусь сверху до низу, ты сегодня и я – просто б….
Пусть вонзается плоть со злостью в ту, что почти л….,
Она яростно изогнется и прошепчет: «Я тоже тебя л….»…

Молний треск от прикосновений пальцев, в промежутках – глаза в глаза…
Губы вцепились в сладкой неге – языки пронзили насквозь…
Повернись. Наклонись. Хочешь, так вот в тебя войду?
Ты моя… и я твой… сегодня пускай… Только это ведь навсегда!
Я пущу свои корни, ты распустишь цветы…
Я в твоем сердце – Солнца свет, ты в моем - свет Полярной Звезды…
По всей Земле от прикосновений наших Радугой Цвети!!!