***

Олег Журавлёв
Коты-скоты . Им что-то не спалось .
Будильник . Три . Полгода до рассвета .
А улица , промёрзшая насквозь ,
С ночным трамваем флиртовала где-то .
Полчашки кофе . Парочка пилюль -
Болячкам дань , начертано врачами .
Шаги во мгле , как звон пустых кастрюль .
Как много интересного ночами
Случается . А то , что не сбылось ...
Узоры льда , как контуры сюжета ...
Коты-скоты . Им что-то не спалось .
Три двадцать пять . Полгода до рассвета ...