В трубке голос твой

Кристина Смирнова 2
* * *
Не ожидала я услышать в трубке
голос твой.
Ты просто вдруг решил узнать,как у меня дела.
И рассказать,что хорошо тебе с другой.
Твоему звонку была удивлена.

Ты знаешь я так рада за тебя!
Сама не понимаю почему .
Но если правда счастлив без меня.
Тогда уж не звони. Я не возьму.

Не знаю,что звонками хочешь сделать.
Может задеть?напомнить о себе?
Но я давным давно так охладела.
Так что не вздумай помнить обо мне!

Уж слишком поздно позвонил мне.
Слышишь?
Я может быть ждала ещё тогда.
Ну а сейчас ты в моей жизни лишний .
Прошу не беспокой  меня.

11.12.16.