гроза в душе твоей

Радомир Светловзоров
гроза в душе твоей столкнется
о брег будет буря волн
природа ветром насмехнется
садись быстрее в мыслей челн
где ветра нету и сознанье
дает познать свою судьбу
спадет вуаль былых страданий
и жизнь похожа на игру

Яков Васильев   22.12.2016 17:32