Красота Природы!!!

Ольга Тябина
Снег с дождем под Новый Год,
Вдруг пошел нежданно...
Он, как весть, с небес идет  -
О Весне желанной!..

А Весна подала весть  -
Слышится свирелью!..
Чувствуем Весну мы! Ведь
Снег с дождем так схож  -  с капелью!..

Снег с дождем, роса в снегах,
Жемчуговы воды!..
Воспеваю я в стихах  -
Красоту природы!!!