Осень

Динис Салахов
Чего нам ждать от осени?
Ни жарких солнце дней.
Чего нам ждать от осени?
Пасмурных холодных дней, дождей..

Друг мой наивный, добродушный
Хочу что бы ты знал.
Хреновость жизни поймет каждый
Всё сущее - кал.

Время пройдет узнаешь ты,
Что осень пора дождей.
Сегодня уходим в иные миры
Депрессия, дожди.