Художница

Кирианна
Жёсткий творческий процесс,
Красный иней,синий лес.
Сани,лошадь голубая,
Вот абстракция какая.
Кистью взмах по акварели,
В небе звёзды заалели.
Зимний вечер,жёлтый цвет,
Настроению привет!
Креатив её прелестен,
Он заказчику известен.
И уже не в первый раз,
Делает он ей заказ.
У художницы талантов,
Сколько у него бриллиантов.
У него в огромном доме,
В кухне,в спальне,на балконе,
Лишь её висят картины,
И на то есть все причины.
Разведён.Узнал измену.
Сердце знает боли цену.
Без детей,один,как волк.
И какой в богатстве толк?
И она одна осталась,
Так судьба уж постаралась,
Мать,отец,братишка мелкий,
Все погибли в перестрелке.
В памяти стерев войну,
В чужую подалась страну.
И теперь вот,от рутины,
Пишет на заказ картины.
В разной жизни,в разном мире..
В доме он,она в квартире,
И судьбы крутой вираж,
Двух сердец незримый страж,
Паутинкой обстоятельств,
И чудесных доказательств,
Мог бы их соединить,
Им бы верить и любить.
Две души раскрыть друг другу,
Протянуть навстречу руку,
Но...продолжит он опять
Её картины покупать.