Рождество Христово. Анастасия Арвада

Христианская Страница
Рождество Христово
Анастасия Арвада

Рождество Христово -
Праздник очень важный.
Нам Спаситель мира
Был рождён однажды.

О Его рожденьи
Воспевали хоры
Ангелов небесных
В небе, на просторах.

Вифлеема ясли
Приняли младенца.
Пастухи проведать
Шли по зову сердца.

Чудное рожденье
Ангел им поведал,
К яслям поспешили
Друг за другом следом.

Там, в хлеву, с коровкой
И с овечкой тоже,
Был рождён нам в яслях
Иисус - Сын Божий.

Славлю я Иисуса
За Его рожденье,
Что меня Он любит,
Мне принёс спасенье.

Поселись, Спаситель,
Ты в моём сердечке!
Быть хочу послушным.
Я - Твоя овечка.

http://www.stihi.ru/2011/11/01/2488