Заселили Европу засранцы...

Анатолий Лукьянов
Заселили Европу засранцы.
Каждый весел, удачлив и сыт.
Но зато сократилось пространство,
На подзолы напал дефицит.

Дорожает на ярмарке дёготь.
Обезвожены Рур и Дунай.
И совсем не советуют трогать
Ненадёванных Мах и Данай.

А у нас не растут помидоры.
Всё, что зреет, – сгорает дотла…
Пораскинуты наши просторы,
Порасстроены наши дела.