Сложно

Динис Салахов
Сложно собраться с мыслями,
Добиться истины.
Искать проблему в себя,
А не в близких.
Сложно писать стихи и тексты,
Когда нету искры.
Когда нету искренности,
Нету смысла.
Сложно так жить,
Будто по лезвию ходить.
Не зная что там впереди
И прошлое забыть.
Забыть тех людей ,
Что были рядом.
Радость и боль в них каждом.
В каждом из них есть капля тебя,
В тебе есть капля его…

Сложно забыть человека - любимого,
Иногда расстаемся мы по дурным причинам.
Дружбу предлагает лишь тот, кто любил.
А кто не любил…да и бог с ним.
Жалко , что завтра кто то
Закроет шторы
И яркий солнечный свет не потревожет сон мой.
Где то не тут , где то долеко,
Кто то оставит свои проблемы, так легко.
Он убежит от проблем и городского быта
Туда где Горы выше неба…