Счастливый конец? Шел Силверстейн

Колесникова Наталья
Happy Ending? Shel Silverstain

There are no happy endings.
Endings are the saddest part.
So just give me a happy middle
And the very happy start.


I

Конец не бывает счастливым -
Я выбрал себе неспроста
Счастливую  середину
И самый счастливый старт!

II

Конец не бывает счастливым -
Прошу я вместо финала
Счастливую середину,
Счастливейшее начало.