Другого не надо

Наталья Ятайкина Кузнецова
Любви негромкие слова ему
Ты повторяешь еле  слышно
Лишь ему , лишь ему одному.
Не с тобой он…Как же так вышло?

Он услышит тебя непременно
Если ждёшь, он придёт к тебе...
И твоим он станет несомненно
Самым главным в твоей судьбе...

Только жди, не теряй надежды.
Счастье близко, оно где-то рядом.
Жди, люби его, как и прежде,
Если любишь, другого не надо.