Чувства на ладони

Светлана Файзулина
Чарующие звезды-огоньки
Утонут, растворяясь в облаках.
В ночи небес они ,как маяки,
Светить,блистать хотят...
Твоя рука коснётся и возьмёт мою,
В глазах тону,
А выплыть не пытаюсь...

На свете лишь тобой одним дышу!
А на ладони чувства все собрать желаю!

Любовь одна бы без тебя я не нашла,
Алмазами рассыпана на сотни километров...
Души порыв поймаю на губах,
Останусь, в сердце поселюсь навечно...
Не отпущу уже, однажды обретя,
И ты по сей день моя светлая мечта!