Залог безопасности

Филипп Чужин
Природный газ --
           великое благо,
Но шутки с ним плохи,
           так ты не шути.
С ним обращаться
        по правилам надо --
Это
    залог
           безопасности!

Апрель1982
 --------------
Поздравляю читателей с наступающим Новым 2017 годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов в работе, оптимизма,
исполнения желаний, долголетия и творческих взлётов!
Пусть в каждом доме будет тепло и уютно!

С уважение, Филипп Чужин