Потеря

Лиссорра
Боль. Вокруг тебя лишь боль.
И пустота съедает изнутри.
Ты чувствуешь, что будто сердца ком
У тебя вырвали из раненой груди.

Ты часто думаешь о ней,
Будто специально соль на рану сыпешь.
И не увидишь края бездны сей,
Который, так отчаянно ты ищешь.

Ты потерялся в муках этих,
Забыл, про всё и всех.
И солнце для души не светит,
Души, которой уже нет.