***

Рэй Грустный
У выхода торгового центра сидел худенький мужичок.
Старая куртка явно не была предназначена для нашей суровой зимы, потёртая местами, местами дырявая и грязная она вряд ли имела какую-то пользу для него.
Подстреленные брюки, испачканные в грязи прозрачно намекали на то, где он ночевал. Летние кеды дополняли общую палитру, ничуть не отклоняясь от общего стиля одежды.
Докуривая смятую сигарету задумчиво глядел он вдаль с протянутой рукой, куда изредка проходящие мимо люди забрасывали всякую мелочь.