***

Динис Салахов
Смерть забирает лучших,
Оставив грешных на потом.
Смерть крадет души чистых,
Грязь сгорит ярким костром!

Есть справедливость и правда.
Не сомневайся, открыты врата ада!
Бойся запаха гнили, верь в Аллаха,
Тогда ты шагнешь во врата рая.

Смерь забирает лучших,
Их легче нести на тот свет...
Смерть гниль души не любит,
Но гниль хорошо горит.