Декабрь вступил в свои права

Виктор Путинцев
Смотри, шубу белую
Одела тётушка Прасковья.
Знать ДЕКАБРЬ вступил
В пределы Подмосковья.

По-хозяйски ,деловито,
Как предновогодняя и
Долгожданная причина.
Он есть владелец,
Главного,морозного,брат
                чина.

Как и обещал пришёл
И снег,мороз с собой
                принёс.
Ну как не скажешь ДЕКАБРЬ
             ты молодчина,
Как настоящий из
Двенадцати мужчина.

Леса и степи Подмосковья,
В один миг преобразились.
Как в праздник зимний,
Белой скатерью покрылись.
Детишки все повеселели,
Для них все стадионы
И катки сразу же открылись.