***

Динис Салахов
Я ненавижу ночь.
Ненавижу воспоминания.
Что разрывают сердце в клочь
Ночью я не сплю,
Жду солнце луч
Для упокояния.
Пусть тебя и нет сечас со мной
Но помню я
твои клятвы,
обещания.
Как я обнимал тебя
И ты меня в ответ.
Как мы с утра готовили омлет.
Бред.
Я не в силах забыть,
Простить,
Отпустить.
Я ненавижу ночь,
Ненавижу растояния,
Я ненавижу воспоминания.