Незлобивость

Анатолий Лукьянов
Мифологию знать бы не худо.
Эта истина очень стара.
Есть страницы Корана, Талмуда.
Клады Мудрости. То есть Добра.

Символ веры – не игры, не танцы.
Неподдельная горская стать…
Вот Чечня. Эти славные старцы…
Добродушнее их поискать.

В Торе, в Библии, да и в Коране
Вероломного нет ничего.
Незлобивы и мы, христиане.
Даже те, что не верят в Него.