Не говори мне о любви

Василиса Гончарова
Не говори мне о любви,
О ней ты знаешь очень мало.
Как в море синем корабли,
Разбились чувства о скалы.

Нет больше ветра в парусах,
Любовь угасла без остатка.
Вкус поцелуев на устах,
Был вкусом горького осадка.

Не слышен звук шагов в ночи.
Биение сердца, голоса,
Растаяли в ночной тиши.
Под звук дождя пришла гроза.

Мостовые вокруг заливает,
Безнадежно стуча по песку.
Твои следы волной смывает,
Навивая по любви тоску.

          ©Василиса Гончарова
              21:40 22.12.2016 г.