Дедушке...

Ира Ветер
Осенним утром в тишине звонок раздался,
И эхом в трубке голос папы прозвучал:
«Домой приедешь? Дедушка скончался…»
И больше он ни слова не сказал…

И небеса на землю рухнули внезапно,
 я осознала бред своих обид,
я может для тебя родной не стала,
но без тебя порой душа болит…