Тонким лучом вся жизнь...

Волкова Жанна
Что то мелькнуло...погасло
Светом в ночи, во тьме.
Ясным лучом напрасно
Все осветило мне.

Ты обернись, вчерашним,
Тонким лучом - вся жизнь.
Все осветило - ясно,
Там было все не с ним.

Тихо с собою, ярко
Говорила душа.
Сердце проснулось,
Жарко стало в том дне.
Вчера.

Он посмотрел, погрелся,
Все оценил, всю жизнь.
И не сыграл, не смог он -
Жизнь пусть идет с другим.

И ты не жди напрасно, и не мечтай.
Там с ним  - все завершилось.
Ясно.
Ты здесь, одна...
С другим.

8.10.2016
Jain/Tomsk