Начнём

Синтия Руденко
Закроем эту тему.
Я не хочу это обсуждать.
Все создали дилемму,
стараясь как лучше решать.
Один довод против другого,
третий и бред вовсе.
Выхода нет иного,
как бы это дело забросить.
Давайте откажемся,
братья, от этой маеты,
от жизни отвяжемся
и начнём исполнять мечты.
29/11/16