Давайте драться, господа!

Фима Мил
Давайте драться,господа!
Давайте биться ни на шутку!
Пусть не страшат,кровоподтёки на губах,
Как не страшит изодранная куртка.

Страшней,оброненная честь.
Страшней,удары без ответа.
Страшней,от страха сказанная лесть.
Страшнее мужество потеренное где-то.

Давайте драться,господа!
Давайте не жалеть друг друга.
Как не жалели никогда,
Наших сердец,любимые подруги.

Давайте драться,господа!
Не прогибаясь от ударов новых.
Мы будем падать-не беда!
Коль будем подниматься снова.

Давайте драться,господа!
Держа ответ за сказанное слово.
Как Пушкин,Лермонтов в свои года,
Раз уж дуэль отменена законом.

Давайте драться,господа!
Без злобы,мести и притворства.
Давайте выйдем по разам
И кровью смоем,наших душ уродства.

Давайте драться,господа!
За дело правое и в виде спорта.
А те,кто дорожат красой лица,
Пусть юбки сменят на боевые шорты.

Давайте драться,господа!
В удар вложитесь,что есть силы.
И не сдавайтесь никогда,
Покуда вы ещё мужчины!