Замело и закружило

Юрий Бизюков
Замело и закружило,
Все дорожки на дворе.
Потому любовь забыла,
Где тропиночка ко мне.

Ах ты белый снег проказник,
Что ж ты делаешь со мной.
Я один встречаю праздник,
Слышу только ветра вой.

Затяну я - черный ворон,
А ты вьюга подпевай.
До краёв стакан мой полон,
С ним придет скорее май.