00 00

Увидеть Бетельгейзе
               00:00     м о с к о в с к о е  в р е м я    00 : 00



    О сущности поэтики реплик огромное множество . В целом , мы могли бы

отметить, что  п о э з и я  -  венец искусств , положим ... и она есть и будет ,

невзирая ни на что: ни на политсистемы, ни конъюнктуры, ни технический прогресс

или регресс. Также как с категорией  л ю б в и ,  -  делая логический перенос, -

что  вполне возможно, поэтику и любовь можно отождествлять , если в реалиях

вообще номинатив любовь имее место быть ; стало быть в Универсуме мы

окончательно не сможем точно однозначно поставить " точку " , но -  " многоточие

" . . . / Поэзия предполагает Творца , живёт по своим структурам, формам ,

терминологии...и в общем, иррационально возвышена [ в своей рампе  ], ранима ;

так, что едва ли может быть поймана в рамки обыденных определений , однако

...живёт своими синтагмами и много чем ещё . А в общем , есть земная ось , есть

 "певец" сладкогласец-поэт, и есть [ как 7 нот ]  поливариативность вербальных

созвучий . И именно поэтому проекту  " У. Б. " так пришёлся по душе д и д а к т

и ч е с к и й    с и н к в е й н  .  /         


                п р о е к т  У. Б.    дек. `16