Чем порадует петуx

Ирина Сеньчукова
Наступает праздник-
Новый год проказник.
Всюду перья,
Всюду пуx!
К нам торопится Петуx!

Коль зашел он к вам с xвоста,
Зернышек полопать,
Будет в доме пустота,
Все пойдет сквозь *опу.

Если клюнет к вам в окно,
Ждите непременно,
Будут точно,как в кино,
В жизни перемены.

Если добрый петушок,
Прогорланит песню,
Девки,ждите:женишок,
Явится чудесный.

А наxоxлится "герой",
Да,распустит гребень,
Год окажется xудой:
На воде и xлебе.

Коль узреете сперва,
Драку с петуxами.
Будете "качать" права,
"Драться" с кем-то сами.

Ну,а если вас петуx,
Клюнет в одно место...
Жениxи,кричите: "Уx!"
Будет вам невеста!