Крым

Татьяна Ключенко
Границы моря не окинуть взором...
Они бескрайние...
Вдаль манит синева...
Мне волны принесут частичку неба...
Её вдохну, и сердце, кораблём, умчится в небеса...

Крым манит ароматом Счастья...
Где Феодосия, Судак и Коктебель
Сплелись единой красотой...
И взор ласкает небо синевой...
И Карадаг всей мощью огневой
Стремится, рвётся к небесам...
В Крыму есть всё!
Мангул Кале с его загадкой вечной...
И Севастополь с силой вековой...
Там тайны...
Не раскрыть нам их во веки...
Я отдыхаю там Душой...
Там есть Покой
И Свет что мы все ищем...
И золотой песчанный пляж...
В Крыму мы познаём себя...
От Осознания трепещем...
Там Сила и Величье Бытия...