С наступающим Новым годом!

Зубова Наташа
С наступающим Новым годом!
Счастья, мира, любви, добра!
Пусть, сияет вам с небосвода,
Путеводная ваша звезда.
С наступающим! Будьте здоровы!
Пусть, хранят вас всегда небеса.
С наступающим Новым годом!
Счастья, мира, любви, добра!