Оставь мне последний танец

Неидеальная
Оставь мне последний танец,
Где можно поставить бронь?
Ты только отбрось лишний глянец
И просто подай ладонь.

Не нужно мне полонеза,
И к черту пустые слова.
У нас все с тобой антитеза,
С которой болит голова.

И здесь реверанс будет лишним,
Поклон, поворот и книксен...
Побудь напоследок чуть ближе,
А я взамен стану никем.

И только по мрамору пола
Стучат каблуки битый час.
Пометь себе для протокола:
Все это в последний раз.

И после, уже на прощание,
Сожми еле-еле ладонь.
Спасибо тебе за внимание.
И... Можешь снимать мою бронь.