Когда часы пробьют 12 раз

Ира Федотова
Когда часы пробьют 12 раз
И вся страна в одном порыве встанет,
Пусть будет лёгким новый год для Вас
И полным радостных воспоминаний!

Пусть год, что наступает, принесёт
Здоровье, счастье и успех без края,
И достижений бесконечный счёт,
И всё, чего себе мы пожелаем!