Молчанье тишины

Всеслав Маркович Соло
Она молчит на расстояньи
И я молчу, мол, тишина
Меж нами пусть себе устанет.
А ситуация смешна.
 
Девчонка ждет чего-то боле,
И я чего-то боле жду.
Пока мы лишь играем с болью
И в молчаливую беду.

Очередное расставанье
Пройдёт, но каждый раз судьба
Людей в серьезность боле тянет...
У всех ответственность одна:

Мы расставанье учим с детства,
Оно в душе у нас растёт
И вырастает в силу бедствий,
Когда фонтаном боли бьёт.

Тогда боимся расставаться,
Потом боимся полюбить.
А там и жизнь давай кончаться.
Морщины слёз, чтоб всё забыть.

А тишина, она как семя
Всё прорастает из неё.
Плохое, доброе меж всеми,
Плодится каждому своё.

Молчит девчонка, может лето
Меж нами думает она.
Что ты вложил в молчанье это,
То и получишь ты с полна.

Не оставляйте тишину
Одну, без вашего участья.
В неё войдёт чужое счастье,
У вас отдумает жену.