11. В новом городе... В Ганновере

Ольга Мельничук 2
С наслажденьем бреду в новом городе...
Нет, летаю легко и свободно!
И рождается заново молодость
В тишине и покое бесплотных…

А декабрь устлан листьями медными,
И лужайки с зелёным покровом,
И зима…Днями осени бледными
На мгновенье становятся кровом.

Остановка и встреча с поэтами,
На немецкой земле с вдохновеньем,
Со стихами великих, сонетами…
Слова русского здесь воскрешенье!

22 декабря 2016 год, Германия, Ганновер

(Вторая редакция)