А город ждёт запутанным трамваем Прошитый насквозь

Демидов Степан
А город ждёт запутанным трамваем
Прошитый насквозь линией метро
И тротуарами в которых выбираем
Дороги в его сложное нутро

В обычном поиске простого человека
Единственного в море людских душ
В коротком сроке нам отпущенного века
В конце концов ну нам наступит уж

В клубке всех тысячь перевзглядов
Обмены информации из сердца
Где взлёт мгновенный равен весу спадов
А в душу вход как маленькая дверца

В которую большие не войдут
Там мало места пафосу и моде
В дороге к дверце в очереди ждут...
И есть надежда, ходят слухи вроде.