18 часов темноты в Петербурге

Ника Пущина
18 часов темноты
Электрический свет поглотили.
Не заметил ли всё это ты?
Даже души людские остыли.

Ведь от света теплеют сердца,
Тьма несёт за собой только холод.
Но не видно пока что конца
В этом мраке, им скован мой город.