С улыбкой и поклоном

Людмила Бариева 2
Прощай, наш старый календарь,
Где значимые даты,
Ведь с января и по январь,
Ты был на них богатым!

Ты целый год нам другом был,
Тебе мы доверяли,
Ты прибавлял нам новых сил,
Мы планы намечали…

И каждый день, и каждый час,
Был занят и расписан.
Но всё менялось, и не раз,
Тебе закон не писан…

Нередко тучей грозовой,
Ты закрывал нам дали,
Тревоги были и порой…
Невзгоды настигали…

Пусть Новый год ко всем придёт,
Без горя и печали,
Пусть только радость принесёт
И всё, что загадали…

Встречайте новый календарь,
С улыбкой и поклоном,
И попросите вы январь,
Чтоб он был благосклонным.

Чтобы удача круглый год,
Дома не покидала,
Чтоб был счастливым наш народ,
А жизнь полегче стала!!!

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.Майский, КБР.