Светлые образы

Селеваръ
Когда и Кто Тебя коснётся
Рассветной утренней порой
Чьё сердце в такт с твоим забьётся
Кто Твой божественный герой

Что разглядеть сможет во взгляде
Своей Души родимый Свет
Кто в мир пришёл ни денег ради
А познавая Мудрость Вед

Пришёл служить на благо Рода
Как Витязь Волхв и Богатырь
И возмножая Мать Природу
Чтя Бел Горючий Алатырь

Что Древу Жизни дал начало
Живую Воду источил
Ах , если б Ты меня узнала
Ах , если б стал для сердца мил

Не ведома мне эта встреча
Но сердцем чувствую и жду
Чтоб возродить Род чело вече
Чтоб отвести с Земли беду

Прибудет Верная Богиня
И вдохновит силой Добра
Красавица и Берегиня
И на рассвете у костра

Произойдёт обряд зачатия
В прохладе утренней росы
Длинные космы в рунах платье
Чтоб стопы белые босы
Друг друга в трении  касались
Трав аромат проникнет в кровь
В лучах Ярилы миловались
Познавши СЧАСТЬЕ и ....
ВЕРНО ))



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ