Исповедь поросёнка

Валентина Галицкая
Тебя мама в капусте нашла?
А моя поросилась в укропе...
Мимо с вилами тётка прошла...
Видишь эту татушку на попе?

Скотный двор сытный харч обещал...
И дурманил чуднЫм ароматом...
Добрый скотник в объятьях так сжал...
Что меня сразу сделал кастратом.

"Тьфу, теперь лишь запечь на огне...
Подкормить, так сгодишься на сало...
Ну, а шкура...на студень жене"...
Вмиг личина радушия спала.

Тебя мама в капусте нашла...
А моя поросилась в укропе,
От свободы к жаровне ушла...
Так мечтала о сытой утробе.