Зимняя разлука

Полина Браун 7
На дворе зима и вьюга
И забыли мы друг друга,
Лишь весною увидать
Сможешь ты меня опять
    
         П-р
Кто с тобой сейчас мой милый.
Для кого теперь любимый.
И кто в зимни холода
согревает тебя.

Я весну совсем забыла
и согреться не спешила.
Лишь мечтой одной живу
зиму очень не люблю.

Вот зима что натворила,
нас с тобою разлучила.
Думала что навсегда
будут с нами холода.

Для кого всё это было,
для чего тебя любила.
Может я тогда пойму,
когда зиму полюблю.


Й одиночество моё,
               решено уже давно