И Жизнь Свершится

Алексей Зелёный
Прохожий спрашивал меня, -
В чём Правда ?
И я ответил, не тая:
Боль - Сладка !

Покуда мысль твоя полна Сомнений, -
Смакуешь горести свои, от лени...
А перестань страдать, и всё, - Судьба решится:
Доверься Богу, что в Тебе, - и Жизнь Свершится !