L. E. Вспоминай

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Вспоминай.

Уходи, уходи, прощай,
Мне не много на век остается,
В этом сумрачном странствии сна
—Обреченный убийца под солнцем.

Что же станет с любовью к тебе,
Ничего – все допьешь без остатка,
—Не оставишь и капли осадка,
В этой странной, обманчивой мгле.

И хватило ж ума понять,
Пусть не в первый раз, даже не в сотый,
Сожалея:—Всю душу трепать,
Понимая:—Что мы такое.

Уходи, уходи, мне не жаль,
Мне не звать это чувство любовью,
Лишь обрывками сна вспоминай,
Всё же есть, что-то в этом порою.