Немного о себе...

Александр Александрович Алексеен
Немного о себе. Извините, но, я не лётчик…

Поэт родился, но уже в шестьдесят три,
Хотя, он мог родиться в восемнадцать.
Но, о чём пишет, только посмотри.
И нам приходится стихами забавляться.
Какой жаргон в стихах, какой гротеск!
Он, не иначе эскадрилии,  комэск.
И не сюсюкает, слух женщин, умиляя,
Как истребитель, но на «бреющем», летая.
Где себе Музу он такую отхватил,
Что даже в космос свою книжку запустил?
Инопланетные поэты пусть читают
И, как стихи писать, на ус себе мотают…

22 декабря 2016 года