Нечисть совсем уже обнаглела

Морозов Андрей Игоревич
Нечисть совсем уже обнаглела -
Буянит даже днём,
Лупят и дурят людей то и дело,
И обвиняют потом.

Боги! Молю - упокойте нечистых,
Сколько их можно терпеть?
Пламенем правды меч справедливость
Пусть их разит как и впредь!