Я вновь спешу в село любви

Виктор Плут
Я ВНОВЬ СПЕШУ В СЕЛО ЛЮБВИ

Я вновь спешу в село любви,
К истоку истинного счастья,
Где мой судьбины визави
Дарует годы сладострастья.
Я в них нуждаюсь вожделенно,
Под взор красивых рек и гор,
Пою им песни кантиленно*,
С особым тембром с давних пор.
Я  по-другому не умею
Пленить себя восторгом чувств
Там, где от воздуха пьянею,
Не зная, что такое грусть.

18.12.2016

               *КАНТИЛЕННО- связное, плавное пение