С новым годом друзья

Геннадий Хачатуров Кубанцев


Бегут года неумолимо,
Закончился и этот год.
И вот уж Новый год стучится в двери,
Курантами на башнях бьёт.

Каким он был, год уходящий?
Что нового он нам принёс?
Сегодня, стоит оглянуться,
И дать ответы на вопрос.

Кому то год принёс богатство,
Кому то просто повезло,
Родились у кого то дети,
И с ними счастье в дом пришло.

Проводим мы, год уходящий,
И с честью встретим Новый год.
Я пожелать хочу друзья Вам,
Чтоб было меньше в нём хлопот.

Чтоб ярче солнце  всем светило,
Чтоб в небе было больше звёзд.
И чтоб ни что не омрачало,
 Друзья наш с Вами небосвод.

Чтобы здоровье крепким было,
И чтоб болели меньше Вы,
Чтобы желания исполнялись,
И чтобы не было войны!