До здравствуют просторы

Наталия Мозгунова
До здравствуют просторы покрытые снегами,
пушистые снежинки, летящие с небес.
От тишины, спокойствия,
От красоты и легкости
Приятно ощущение -
Твой дух опять воскрес.
Бальзамом разливается спокойствие по жилам
И мысли хаотичные находят свой покой.
Решения приходят необычайно смелые
Проблемы даже кажутся обычной суетой.
С природой единение,
не спешные прогулки,
дыхание ровнее,
Спокойней сердца стук.
И с каждым шагом, знаете,
Становитесь уверенней!?
И с каждым шагом, слышите,
Становитесь добрей!